Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Игорь Брынцалов: Исполнительная и законодательная власть в регионе ставят перед собой одинаковые цели и задачи

12 ноября 2012 Просмотров: 31

В пятницу, 9 октября, исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв провёл встречу с представителя органов власти региона: Правительством, Мособлдумой и главами муниципальных образований. Нового главу Подмосковья представил руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов прокомментировало итоги встречи:

 «Реализация программы Сергея Кужугетовича, поддержанная всеми фракциями областной Думы, будет продолжена – исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьёв заявил об этом уже на встрече с главой государства. 

Программа Шойгу рассчитана на 5 лет, но практические результаты должны появиться уже в ближайшее время. Исполнение важнейших инициатив — задача на предстоящие 10 месяцев.

Перед новым главой региона стоят сложные задачи: повышение качества социальной инфраструктуры, развитие дорожно-транспортной сети, реформа земельных отношений и многие другие вопросы. Решить их помогут главные качества Воробьёва – энергичность и опыт работы в регионах в рамках реализации партийных проектов. У Андрея Юрьевича есть свой чётко выраженный стиль управления.

Исполнительная и законодательная власть в регионе ставят перед собой одинаковые цели и задачи, поэтому мы окажем любую поддержку главе Подмосковья по реализации программы повышения качества жизни наших граждан. С учётом того, что Андрей Юрьевич имеет опыт серьёзный работы в федеральном парламенте, взаимодействие правительства и Мособлдумы будет максимально эффективным. Уверен, что нисколько не ослабится и консолидация усилий различных Фракций в областной Думе – мы придерживаемся одинаковых принципов и методов решения проблем».

Тэги