Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор разъяснит, как соблюдать тишину

21 марта 2017 Просмотров: 17

В Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области регулярно поступают жалобы от жителей региона на нарушение тишины и покоя. Так только за последнюю неделю 219 из 619 обращений граждан касались нарушений тишины и порядка. По данным Госадмтехнадзора, 96% обращений касаются нарушения тишины соседями, 3 % — относятся к нарушению тишины объектами торговли, такими, как кафе, рестораны и магазины, шумно разгружающие товары, 1% нарушений относится к строительным компаниям.
— Проанализировав статистику, мною было принято решение провести разъяснительную акцию с целью повышения юридической грамотности населения. Так, как, наибольшее количество обращений по тишине поступает от жителей многоквартирных домов, акцию мы проводим совместно с Госжилинспекцией Московской области. Также в ней участвует общественники Госадмтехнадзора и молодежь из общероссийской организации «Молодая гвардия Единой России», — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
В ходе акции проводится разъяснительная работа с населением, а также на информационных досках и щитах «Наше Подмосковье» расклеивается подробная информационная справка, содержащая выдержки из Закона Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

Проводя совместные мероприятия с представителями общественных организаций и внештатными инспекторами сотрудники Госадмтехнадзора Московской области, предупреждают об ответственности нарушителей тишины, тем самым, способствуя повышению уровня комфортности проживания в регионе, которого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
 

Тэги