Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор повысил эффективность

10 июля 2015 Просмотров: 26

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области подвело итоги надзорной деятельности в июне. По сравнению с июнем прошлого года количество приведенных в порядок по предписаниям ведомства объектов возросло в два раза.
— Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз подчеркивал, что главное в работе каждого ведомства – нацеленность на конкретный результат. У Госадмтехнадзора таким результатом является количество объектов и территорий, приведенных в надлежащее состояние по предписаниям, выданным инспекторами. И если в прошлом году, за июнь в соответствие с нормами чистоты и порядка были приведены 2758 объектов, то в июне текущего года их количество увеличилось на 108% и составило 5759, — рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
Витушева также подчеркнула, что в июне 2015 года было проверено более 12 тысяч объектов на территории региона, из них более 6 тысяч объектов на момент проверки находились в ненадлежащем состоянии. За это же время в 2014 году специалистами службы было выявлено лишь чуть более 3 тысяч нарушений, что также свидетельствует о возросшей эффективности службы Лицам, ответственным за их содержание в соответствии с установленными правилами чистоты, порядка и благоустройства выдано 3,2 тысячи предписаний на устранение нарушений.
— По итогам проведенных надзорных мероприятий, проведенных в прошедшем месяце, инспекторы территориальных отделов Госадмтехнадзора вынесли 1,2 тысячи предупреждений и свыше 5 тысяч штрафов на сумму 60,7 миллионов рублей, — заключила Витушева. 

Тэги