Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Госадмтехнадзор осуществил проверку социальных объектов Дмитрова

1 декабря 2016 Просмотров: 11

По указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, Главное управление государственного административно-технического надзора держит на контроле качество проводимой в Подмосковье зимней уборки. Зимой инспекторы особое внимание уделяют проверкам зимнего содержания социальных объектов. В Дмитрове инспекторы Госадмтехнадзора проверили как очищаются от снега и наледи территории школ и дошкольных учреждений.
В ходе проведенного рейда в течение дня осуществлена проверка зимней уборки территорий 10 школ и детских садов в городе Дмитров. Результат проверки показал, что часть учреждений содержат территорию в ненадлежащем состоянии, нарушены требования по уборке территорий от снега и наледи, а также снежно-ледяных образований на крышах.
Так, в МОУ Дмитровская СОШ № 9 на улице Аверьянова зафиксирован не очищенный ото льда лестничный пролет и участок перед входом в здание школы. На крыше детского сада «Улыбка» на улице Подлипецкая слобода перед входной группой выявлены сосульки на козырке, а также ледяные образования на ступенях лестницы. В МДОУ детский сад №4 «Золотая рыбка» в микрорайоне Махалина выявлено наличие ледяного слоя при входе в здание садика и нарушение по обработке противогололедными материалами. Лучшим социальным объектом по зимнему содержанию своей территории в Дмитрове инспекторы отметили лицей №4 в микрорайоне Махалина. Всё покрытие территории там была очищено до твердого состояния, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Все выявленные нарушения были устранены в присутствии инспекторов, что смягчило административные наказания в отношении ответственных лиц до предупреждений. 

Тэги