Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

«Горячая линия ЖКХ» обеспечивает прозрачность деятельности жилищно-ремонтных предприятий и управляющих компаний»

23 января 2015 Просмотров: 89

21 сентября прошло заседание рабочей группы партийного проекта «Горячая линия ЖКХ».
Руководитель проекта, председатель Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Мособлдумы Владимир Дупак отметил, что проект «Горячая линия ЖКХ» является одним из ключевых, так как вопросы, связанные с работой жилищно-коммунального комплекса, всегда волнуют жителей Московской области.

«На «горячую линию» в основном поступают вопросы, связанные с недостатками в работе управляющих компаний, жалобами в области оплаты за коммунальные услуги, плохим теплоснабжением домов, низким качеством воды, благоустройством и содержанием придомовых территорий», – рассказал Владимир Дупак.
В рамках проекта жителям области оказывается юридическая помощь, проводятся консультации по вопросам защиты прав потребителей в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
«В целях осуществления контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств установлено взаимодействие с Государственной жилищной инспекцией Московской области, областной организацией общества защиты прав потребителей, Адвокатской палатой Московской области», – сказал руководитель проекта.
Он также подчеркнул, что наличие «горячей линии» способствует оперативности в работе, своевременному реагированию на проблему и оказанию качественных услуг населению.
«Проект «Горячая линия ЖКХ» обеспечивает открытость и прозрачность деятельности жилищно-ремонтных предприятий и управляющих компаний», – добавил председатель Комитета.
С целью решения проблем в сфере ЖКХ, повышения качества обслуживания жителей Подмосковья, партийный проект «Горячая линия ЖКХ» будет и дальше продолжать свою деятельность.
«Эта форма работы показала свою высокую эффективность. С одной стороны, граждане оперативно получают помощь, либо необходимые разъяснения. С другой стороны, мы получаем достаточно полную картину ситуации в Подмосковье», – подчеркнул Владимир Дупак.
Напоминаем телефон «Горячей линии ЖКХ»: (499) 579-81 -99.
В плане работы проекта – мониторинг изменений тарифов и стоимости услуг ЖКХ; сбор и обработка обращений, поступивших в Общественные приемные партии; функционирование «горячей линии» по вопросам оплаты и стоимости жилищно-коммунальных услуг. 

Тэги