Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Елена Лушпай: «Первичка – плацдарм для дальнейшей партийной работы».

24 сентября 2012 Просмотров: 11

В Солнечногорском районе начали проходить первые отчетно-выборные конференции в первичных отделениях. Одно из них прошло в отделении «Рекинцо-2», в школе № 4 города Солнечногорска.

Из 77 членов «первички» на собрании присутствовало 53 человека. На должность руководителя первичной организации претендовали два человека – Сергей Нефедов и действующий секретарь первичной организации «Рекинцо-2» Елена Лушпай. Большинство членов «первички» отдали свои голоса Елене Леонидовне.

В своем комментарии вновь избранный секретарь первичного отделения «Рекинцо-2» Солнечногорского отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  отметила:

«Так получилось, что собрание нашей первичной организации стартовало в начале отчетно-выборной кампании Солнечногорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Накануне избирательного марафона мы провели аудит, расстались с «балластом» и сейчас в первичном отделении остались партийцы, готовые работать во благо партии, противодействовать клевете на нее и решать задачи жителей. И дел здесь непочатый край. Чего стоит только борьба с нерадивыми управляющими кампаниями, не желающими вовремя расплачиваться с ресурсоснабжающими организациями.

Сейчас мы выполнили указание о создании первичного отделения по месту расположения избирательного участка и все партийцы друг от друга проживают  буквально в шаговой доступности, что позволяет им чаще общаться, делиться новостями и находить пути решения проблем, быть на своей территории представителями Партии по пропаганде и разъяснению ее идей, задач, вывести практическую деятельность партии на качественно новый уровень. Что и прозвучало в их выступлениях в ходе проведенного собрания.

Я  благодарю своих товарищей однопартийцев, которые  избрали меня на альтернативной основе секретарем первичного отделения на ближайшие  пять лет, за оказанное мне доверие».

                        

Тэги