Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Экологическая ситуация в Солнечногорске – под контролем

14 апреля 2015 Просмотров: 14

Первый заместитель председателя Московской областной думы, член фракции «Единая Россия»  Сергей Юдаков посетил одно из крупнейших солнечногорских предприятий — завод новых полимеров «Сенеж». В рабочей поездке приняли участие заместитель Главы Солнечногорского муниципального района Азер Мамедов и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич.

Обеспокоенность жителей Солнечногорска экологической обстановкой в городе стала одним из вопросов, обсуждаемых на этой встрече. Руководство завода рассказало о том, какие проверки выбросов проводятся на постоянной основе, уточнив, что оснований для беспокойства нет. Этот факт подтвержден результатами проверок и самими работниками завода, которые с удовольствием показали гостям и лабораторию, где проводится контроль качества, и производственные цеха.

С 2007 года в Солнечногорске ведет успешную деятельность завод новых полимеров «Сенеж» — именно здесь методом литья под давлением производятся высококачественные заготовки для полиэтиленовых бутылок.  Для Солнечногорска это предприятие – не только налоги в бюджет и более 250 рабочих мест, но и возможность производить собственный продукт, отказавшись до дорогих импортных аналогов.

«Мы намерены развивать и всячески поддерживать развитие собственных брендов в Солнечногорском районе. Такие предприятия, как завод новых полимеров «Сенеж», являются основой экономической стабильности Солнечногорья и вносят свою лепту в развитие всего Подмосковья. Но, как всякое химическое производство, такие предприятия обязаны работать в рамках закона, и вместе с местной властью заботиться об окружающей среде, не позволяя вредным веществам попадать в атмосферу» — уточнил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Всеволод Волосевич.

Тэги