Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Единороссы получили "большинство" на апрельских выборах

28 апреля 2015 Просмотров: 24

Партия «Единая Россия» получила 65 мандатов в советах депутатов пяти муниципальных образований Подмосковья, сообщил в понедельник глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

 
 
По итогам выборов в Совет депутатов Балашихи «Единая Россия» получила 14 мандатов, КПРФ — 4, «Справедливая Россия» — 2, по одному мандату у ЛДПР и «Родины», также мандаты получили трое самовыдвиженцев.
 
В Рошале «Единая Россия» получила 11 мандатов, по одному мандату у КПРФ и «Справедливой России», два — у самовыдвиженцев.
 
В Щелково «Единая Россия» получила 13 мандатов, «Справедливая Россия» — 4 депутатских мандата, КПРФ — три мандата и по два мандата получили «Патриоты России» и «Родина».
 
В Тучково депутатские мандаты распределились следующим образом: «Единая Россия» — 13 мандатов и два мандата получили самовыдвиженцы.
 
В Михнево: 14 депутатских мандатов получила «Единая Россия» и один — партия ЛДПР.
«Выборы можно считать состоявшимися и действительными», — отметил И.Вильданов.

Олега Хромова избрали главой Ленинского муниципального района большинством в 65,39% голосов.

Выборы не обошлись без происшествий. Избирательная комиссия Московской области намерена обратиться к территориальной комиссии городского округа Балашиха с просьбой провести пересчет голосов на избирательных участках округа, где, по словам оппозиционно настроенных наблюдателей, произошли массовые нарушения.
 
– После окончания выборов я приехал в Балашиху и посмотрел, как ведется подсчет голосов. Мое личное впечатление таково: я уверен, что никаких фальсификаций нет – все цифры сошлись. Но тем не менее мы приняли решение обратиться к территориальной комиссии Балашихи с тем, чтобы провести повторный пересчет на участках 8-го округа в Балашихе, именно на тех пяти участках, где «десант» «Голоса» и «Сонара» устроил скандалы, – пояснил Ирек Вильданов.
 
Всего на выборах в Московской области работали 1526 наблюдателей. При этом вместе с членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса и журналистами число наблюдателей достигло 2500. Ирек Вильданов отметил, что практика пересчета голосов еще не применялась на выборах в Московской области.

 

Тэги