Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подводит итоги Единого дня голосования

15 сентября 2015 Просмотров: 20

13 сентября в Московской области прошла 41 избирательная кампания. В большинстве округов кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ» одержали уверенную победу.

 

13 сентября, в Единый день голосования, в Московской области состоялась 41 избирательная кампания: выборы депутата МОД по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2, а также глав муниципалитетов и депутатов местного самоуправления в 27 муниципальных образованиях.
От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах принимали участие 339 кандидатов. С большим отрывом победил на выборах главы Домодедовского района Леонид Ковалевский, заручившись поддержкой более 67% проголосовавших. В непростой борьбе, которая развернулась в г.о.Молодёжный за место главы, победу одержала Ольга Туркова, набрав более 40% голосов избирателей. Необходимо подчеркнуть, что именно эти кандидаты стали 12 июля победителями Открытого народного голосования, которое проводило Московское областное региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в преддверии выборов.
В очередной раз доказали своё преимущество представители Партии и на выборах в местные Советы депутатов. В Электростали выдвиженцы от «ЕДИНОЙ РОССИИ» набрали более 40% голосов; В Шатуре – более 54%; в Дмитрове – более 56%; в Большом Подольске – более 66%.

 

На выборах депутата Московской областной Думы по Дмитровскому округу, по предварительным данным, выигрывает кандидат от Партии Марина Шевченко. Она набрала более 64%.
Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Совета Федерации РФ Лидия Антонова отметила:
«Мы, со своей стороны, постарались сделать так, чтобы избирательная кампания прошла достойно, а победителями в ней стали люди, имеющие реальный авторитет у жителей. Наши кандидаты провели много встреч в округах. Это помогло лучше узнать проблемы муниципалитетов и разработать программы для их решения. На выборы были выдвинуты только те кандидаты от «ЕДИНОЙ РОССИИ», которые стали победителями в Открытом народном голосовании. Теперь перед ними стоит задача оправдать доверие избирателей. Дел впереди много».
Депутаты Московской областной и Государственной Думы в Единый день голосования выехали на избирательные участки, чтобы лично проконтролировать прозрачность хода голосования.

 

За выборами в Воскресенском районе наблюдала депутат Государственной Думы, заместитель Секретаря Московского областного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Кабанова.
 «По словам наблюдателей, избирательный процесс проходил организованно, без нарушений. По моим наблюдениям, в основном в голосовании приняли участие люди среднего и старшего возраста. Хотелось бы, чтобы в избирательном процессе активнее участвовала молодежь».
Председатель Московской областной Думы, член Президиума политсовета Московского областного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Брынцалов и депутат Московской областной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Дюбанов оценили уровень организации выборов в Большом Подольске.
 «Жителям Большого Подольска предстояло определить, каким будет новый Совет депутатов. Важно, чтобы после этих выборов жители Большого Подольска увидели, что те решения, те пожелания, которые они высказывали на публичных слушаниях при объединении, выполняются. Большой Подольск должен стать одним из лучших городов в Московской области, и у него для этого есть необходимый потенциал», – подчеркнул Брынцалов.
«Кампания проходила конкурентная, мы видели округа, где была очень высокая конкуренция. Программы, заявления, предложения. В сам день голосования нам была крайне важна борьба по одномандатному округу в Московскую областную Думу. Мы видели, что наш кандидат, который оттуда родом, имел большое доверие. На то, что озвучивалось в интернет-пространстве, мы незамедлительно реагировали, туда выезжали мобильные группы», – отметил депутат Московской областной Думы, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Двойных.

 

Тэги