Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

«Добродел» помогает выявлять нарушения, Госадмтехнадзор — устранять

5 августа 2016 Просмотров: 16

Жители ряда многоквартирных домов по улице Пионерской в Красногорске обратились за помощью на портал «Добродел». Как оказалось, поперек одной из дорог для пешеходов появилась большая яма, ликвидировать которую никто не торопился.
Узнав о заявлении, Красногорские инспекторы немедленно приступили к установке обстоятельств возникшего нарушения, для чего провели проверка с выездом на место.
— Было установлено, что недовольство жителей вызвала поврежденная пешеходная дорожка, на улице Пионерской вдоль ограждения городского парка. Яма шириной около метра, которая могла быть причиной травмы пешехода, особенно в ночное время, образовалась в месте пересечения дорожки с лотком ливневой канализации, — уточнила Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области
Как выяснили сотрудники надзорного органа, ответственность за состояние и содержание тротуара несет городская администрация. За ненадлежащее состояние дорожки, отсутствие необходимого ремонта, администрация городского поселения Красногорск привлечена к административной ответственности. Одновременно с наложением санкций администрация получила предписание об устранении нарушения с указанием конкретного срока.
После составления протокола об административном правонарушении на устранение нарушения много время не понадобилось, спустя четыре дня пешеходная дорожка была отремонтирована и вновь стала удобной и безопасной.
— В своей деятельности Госадмтехнадзор ставит целью достижение конкретного результата, основываясь на принципе Губернатора Московской области Андрея Воробьева: Важен тот процесс, который заканчивается конкретным результатом, — подчеркивает Витушева. 

Тэги