Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Чистые колеса, чистая дорога

24 марта 2017 Просмотров: 51

В дождливую погоду возникает проблема выноса грязи с колес транспортных средств на дорожное полотно: строительные площадки покрываются слоем грязи, которая, если не принять соответствующих мер оказывается на дорогах. Это существенно снижает комфорт и безопасность о которых неоднократно говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
— За тем, чтобы такого не произошло внимательно следят административно-технические инспекторы Московской области. Для этого проводится проверка строительных площадок, — рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
В ходе одного из таких рейдов, проведенных инспекторами Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области загрязнение автомобильных дорог выявлено в микрорайонах Павшинская пойма и Опалиха города Красногорск: работы с нарушением областного законодательства вели ООО «Русинтерхолдинг» и ДНП «Новая Дача».
— По данному факту организации кроме крупного штрафа получат еще и предписание об устранении выявленных правонарушений, исполнение которых будет находится на контроле службы, — рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, — а инспектора Красногорского отдела Госадмтехнадзора, в дальнейшем, уделят особое внимание этим строительным объектам и при продолжении выноса грязи со строительных площадок производители работ будут оштрафованы повторно.
СПРАВКА:
В 2017 году за вынос грязи со строительных объектов инспекторами Красногорского отдела Госадмтехнадзора Московской области были уже привлечены к административной ответственности 5 должностных лиц и организаций. Штраф за подобное нарушение может составить до 200 тысяч рублей. 

Тэги