Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Более 97% нарушений чистоты и порядка, выявленных в сентябре уже устранены

6 октября 2016 Просмотров: 84

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области подвели итоги работы по выявлению и устранению нарушений чистоты и порядка по итогам сентября.
— Всего за прошедший месяц сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора было проверено свыше 10 тысяч объектов. Нарушения чистоты и порядка были выявлены на 4,9 тысяч объектов, — рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она отметила, что в результате принятых мер свыше 4,7 тысячи проверенных объектов были приведены в порядок.
— В отношении лиц, с невниманием отнесшихся к возложенным на них обязанностям по поддержанию чистоты и порядка возбуждено около 4,9 тысяч административных дел. Наложено 3773 штрафа на сумму 36,9 миллиона рублей, а также выписано свыше 1,1 тысячи предупреждений, — пояснила Витушева.
В соответствии с задачей Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, служба обращает особое внимание именно на достижение конкретных результатов, которые выражаются в количестве приведенных в порядок объектов. По итогам проведенной административно-техническими инспекторами работы в сентябре нарушителям было выдано свыше 2,6 тысяч предписаний. В соответствии с полученными от Госадмтехнадзора предписаниями приведено в надлежащее состояние более 1,3 тысяч внутридворовых территорий, 211 площадей и улиц, 163 объекта в полосе отвода автомобильных дорог. Очищены от посторонних надписей и отремонтированы свыше 100 фасадов нежилых зданий и строений. Наведен порядок на 150 контейнерных площадках демонтировано около 130 самовольно установленных объектов.

 

Тэги