Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Баженова Ирина Михайловна секретарь первичного отделения «Рабухина» Солнечногорского муниципального района

4 октября 2012 Просмотров: 35

По инициативе партии «Единая Россия» в стране стартовал проект «Национальная элита». Он касается законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который предусматривает установление запретов для лиц замещающих государственные должности Российской Федерации на приобретение и владение недвижимостью и активами за рубежом.

Я категорически против того, чтобы чиновники имели банковские счета, недвижимость за рубежом. Госслужащий служит в России, он должен быть патриотом страны, в которой живет и работает. Чиновники должны вкладывать капитал в развитие своего государства, и именно на территории своей страны улучшать качество жизни. По оценке экспертов, после принятия закона в страну могут вернуться миллиарды рублей.

Мы очень много берём примеров с других стран, так вот в других странах есть мнение, что если человек берёт на себя повышенную власть, то должен брать и повышенные обязанности.

Я полностью разделяю мнение вице-спикера Госдумы, заместителя секретаря генсовета ЕР Сергея Железняка, который сказал: «Все государственные служащие обязаны предоставлять полную отчетность о своем имуществе за рубежом».

Тэги