Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Артем Жаров: «Андрей Воробьев детально проанализировал положение в регионе»

1 февраля 2013 Просмотров: 55

В своем комментарии по поводу обращения ВРИО Губернатора Московской области к жителям Московской области«Наше Подмосковье. Приоритеты развития» Артем Жаров, первый заместитель Секретаря Политсовета Солнечногорского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Комитета по делам молодежи, спорту и туризму сказал следующее:

«Из обращения Андрея Воробьева видно, что за время своей работы в должности губернатора, он детально проанализировал положение в регионе, показал, что он действительно владеет ситуацией, обозначил наличие проблем и пути их решения.

Поэтому в программе среднесрочного развития области есть конкретные меры, направленные на решение насущных жизненных проблем, среди которых особое место занимают вопросы обеспечения здоровья и здорового образа жизни. Именно поэтому решено построить более 50 Физкультурно-оздоровительных комплексов.

В Солнечногорском муниципальном районе действуют спортивные сооружения различных форм собственности, на базе которых занимаются физической культурой и спортом более 30000 человек. Год от года количество занимающихся спортом и желающих приобщиться к регулярным занятиям физической культурой неуклонно растет. Но, к сожалению, обеспеченность спортивными объектами в нашем районе составляет всего 7% от норматива, и все сооружения имеют высокую степень износа. На данный момент существует острая необходимость строительства новых спортивных сооружений для проведения соревнований различного уровня и спортивно-массовых мероприятий, учебно-тренировочных занятий, пропагандирующих здоровый образ жизни. Окончание строительства дворца спорта «Жемчужина» и строительство спортивного объекта модульного типа на территории нашего района позволит значительно снизить дефицит обеспеченности спортивными сооружениями жителей района.

Я думаю, что решения принимаемые Андреем Воробьевым позволят осуществить эти проекты в кратчайшие сроки.

Тэги