Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Александр Поздняков: «Как никогда своевременна инициатива депутатов Государственной Думы России от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об исключении из рядов «единороссов» за вождение в нетрезвом виде!»

16 ноября 2012 Просмотров: 41

Поздняков Александр Петрович – секретарь первичного отделения  «Морозовка» Солнечногорского района так прокомментировал инициативу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об исключении из рядов «единороссов» за вождение в нетрезвом виде

«В стране назрела необходимость ужесточения мер к водителям, находящимся за рулем в нетрезвом виде. Более половины всех ДТП происходит по вине пьяных  автовладельцев. Людские потери исчисляются тысячами, количество пострадавших еще больше.  Несмотря на ужесточение законов, мер административного  воздействия, лишение водительских прав, регулярные рейды сотрудников ГИБДД, количество нарушений не уменьшается. Как никогда своевременна инициатива депутатов Государственной Думы России от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» об исключении из рядов «единороссов» за вождение в нетрезвом виде.  Кому как ни нам самим проявить принципиальность в данном вопросе.   Надеюсь, что данную инициативу поддержат представители других партий и общественных организаций. Может эта мера в определенной мере поможет наведению порядка на дорогах.  В качестве ремарки, хочу высказать одно замечание. При обсуждении данной инициативы на заседании Государственной Думы необходимо  продумать о механизме оперативного доведения судами решений региональным, а лучше муниципальным исполнительным органам партий и общественных организаций о   нахождении за рулем в нетрезвом виде того или иного члена данной организации. Этот пробел в законодательной инициативе необходимо устранить».

Елена Лушпай: «Партийцами взят курс на активизацию нашей работы по месту жительства»

Елена Леонидовна Лушпай – секретарь п/о «Рекинцо 2» так ответила на вопрос корреспондента: «Чем занимается Ваше первичное отделение? Какие проблемы решаете:

«На прошедшем в октябре отчетно-выборном собрании партийцами взят курс на активизацию нашей работы по месту жительства, по решению разных проблем. А их хватает!

Отрадно то, что среди членов  «первички» много людей неравнодушных, профессионалов, в том числе и в сфере ЖКХ и они могут дать и дельный совет, и помочь в практическом решении проблемы. Буквально полгода назад очень остро  стояла проблема состояния детских площадок. Многие из них были травмоопасны. Благодаря общим усилиям сейчас все они приведены в порядок, а мы  осуществляем контроль за их исправностью и состоянием. Это одно их многих направлений нашей повседневной работы позитивно влияющих на моральный климат территории, на которой действует наше первичное партийное звено».

Михаил Балабаев: «Я очень положительно воспринял новую норму Устава Партии»

Балабаев Михаил Тимофеевич – секретарь первичного отделения  «Ржавки — 2» Солнечногорского муниципального района так прокомментировал вопрос корреспондента: « Как относитесь к новой норме Устава Партии о вхождении значительного количества представителей первичек в руководящие органы?»:

«Как человек, на протяжении многих лет возглавляющий первичное отделение партии я очень положительно воспринял новую норму Устава Партии об обязательном вхождении не менее 30% представителей первичных отделений в состав местных Политсоветов. Эта норма продиктована жизнью. Данное нововведение значительно сократит разрыв во взаимодействии между разными уровнями организационной структуры партии и позволит обеспечить учет проблем и интересов «первичек» при принятии решений вышестоящими инстанциями.

Не покривлю душой, но в Политсовете местного отделения Партии Солнечногорского муниципального района такой опыт работы уже накоплен и мы его будем совершенствовать при дальнейшей работе».

Владимир Якимчук: « Приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие товарищей по партии»

Якимчук Владимир Владимирович – секретарь первичного отделения  «Лыткино» недавно был избран на этот пост. На вопрос корреспондента : «Чем занимается Ваше первичное отделение? Какие проблемы решаете?» он ответил так :

«Я пока молодой секретарь, но приложу все усилия для того, чтобы оправдать доверие товарищей по партии. Желание работать  и активности у меня хватает. А опыт – дело наживное.

Сейчас досконально знакомлюсь с каждым партийцем и готовлю свою «первичку» к предварительному внутрипартийному голосованию по определению кандидатур на должность Главы и депутатов Совета депутатов сельского поселения на предстоящих  выборах в единый день голосования в 2013 году».

Тэги