Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

Александр Левченко: «Поддержка и развитие предпринимательства – одна из первоочередных задач подмосковной Общественной палаты»

6 августа 2012 Просмотров: 38

Председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Председатель Комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при Президиуме регионального политсовета «Единой России» Александр Левченко рассказал о том, что завершился процесс формирования Общественной палаты Московской области (в которую он также вошел – ред). Левченко отметил, что в обновленном составе значительное место занимают представители подмосковного Общероссийского народного фронта. 

Как оцениваете новый состав Общественной палаты МО?

В состав Общественной палаты вошли профессионалы своего дела, которые, несомненно, справятся со всеми  поставленными перед ними задачами. Смогут эффективно согласовать интересы граждан, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов.

Какие задачи считаете первоочередными?

– Первоочередными задачами считаю поддержку и развитие  предпринимательства Московской области, развитие института общественной экспертизы, развитие института гражданского общества. Важной составляющей работы Общественной палаты является осуществление контроля за работой чиновников и повышение прозрачности принятия их решений.

В области произошла «перезагрузка»: новый губернатор, правительство. Как считаете, изменится ли в связи с этим работа Общественной палаты МО?

– Я позитивно оцениваю данную «перезагрузку». Надеюсь, что новая  администрация будет продолжать развивать те положительные тенденции, которые были заложены предыдущим правительством. Общественная палата продолжит свою деятельность, оказывая содействие, в том числе губернатору и внося свой вклад в развитие Московской области. Также считаю, что Сергей Шойгу обладает нужным опытом и знанием, чтобы аккумулировать ресурсы Подмосковья, в том числе и Общественной палаты для последующего развития региона.

Известно ли, кто возглавит Общественную палату МО?

– На мой взгляд, это должна быть личность достаточно известная, человек, зарекомендовавший себя как независимый и принципиальный во всех смыслах этого слова. Такие люди у нас есть.

Тэги