Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

260 объектов за неделю было проверено в рамках борьбы с «рекламным мусором»

5 августа 2016 Просмотров: 13

Территориальные отделы Главного управления государственного административно-технического надзора продолжают следить за содержанием объектов размещения информации, а также выявлять и устранять самовольно расклеенные листовки, объявления и прочий «рекламный мусор» в Подмосковье.
— В настоящее время на территории Московской области наша служба проводит целевую операцию, цель которой – контроль за незаконным размещением средств информации, объявлений, различных информационных материалов. На минувшей неделе в ходе проведения объездов и осмотров территорий населенных пунктов Подмосковья нашими сотрудниками было проверено более 260 объектов, — отметила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
По итогам проведенных проверок было зафиксировано около 70 нарушений, выразившихся в ненадлежащем содержании объектов размещения информации, а также расклейкой объявлений в неустановленных для этого местах – на ограждениях, опорах освещения, фасадах нежилых зданий.
— По итогам прошедших рейдов нарушителям выписано 64 штрафа на сумму около миллиона рублей. В результате принятых мер нарушения были устранены, в том числе приведены в порядок 38 объектов размещения информации, а также, по предписаниям инспекторов демонтировано 9 самовольно установленных информационных объектов, перечислила Витушева.
Она подчеркнула, что в ходе таких рейдов с улиц подмосковных населенных пунктов убираются самовольно размещенные объекты, а самим городам и поселкам возвращается их характерный исторический облик, происходит то, чего старается добиться Губернатор Московской области – каждый населенный пункт преображается, перестает быть «безликой серой массой» и приобретает индивидуальность и характерные черты.

 

Тэги