Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Администрация муниципального образования
городское поселение Ржавки Солнечногорского муниципального района Московской области

8 (495) 944-68-84, 8 (495) 546-15-96

141552, Московская обл., Солнечногорский р-он, рабочий посёлок Ржавки

Порталы Подмосковья

16 июля в Солнечногорске состоялся Круглый стол на тему развития и поддержки малого и среднего предпринимательства

17 июля 2015 Просмотров: 76

Открытая встреча представителей муниципальных властей, Общественной палаты Солнечногорского района и предпринимателей прошла при поддержке межрегиональной общественной организации «Деловые люди», которая осуществляет  защиту  интересов предпринимателей и способствует развитию конструктивного диалога бизнес-сообщества и власти.

 

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Солнечногорского района Всеволод Волосевич рассказал о важности прошедшего мероприятия:
— Глава Солнечногорского района Александр Якунин и заместитель Главы по вопросам инвестиций и инноваций Азер Мамедов рассказали, как важно наладить контакт между бизнесом и властью, а также каким образом в Солнечногорье реализована программа помощи малому и среднему бизнесу. Важно, что встречи по вопросам поддержки бизнеса проходят у нас постоянно, в том числе и  в рамках работы Совета Директоров промышленных предприятий Солнечногорского района.
Мы также заслушали выступления представителей МОО «Деловые люди» — Юлии Алферовой и Ольги Косец. Они рассказали о реализации программ государственной поддержки предпринимательства на территории Солнечногорского района и возможностях, которые они предоставляют.

 

Прямой диалог власти и бизнеса и, главное, обратная связь от предпринимателей – сегодня приоритет и региона, и района. Солнечногорские предприниматели поделились на круглом столе своими предложениями и замечаниями, а выступающие постарались максимально подробно ответить на все возникшие вопросы. Мы обсудили такие важные проблемы, как кадастровая оценка земли, размещение нестационарных объектов торговли и многие другие. Собранные идеи, предложения и рекомендации будут должным образом оформлены и предложены для дальнейшего обсуждения на местном и областном уровнях.

 

Тэги