14 марта 2017

Кандидатуру Главы Солнечногорского района выберут 21 апреля

Единогласное решение Совета депутатов о дате проведения конкурса по отбору  кандидатур на должность Главы вступает в силу после публикации в СМИ.

 

Кандидатуру Главы Солнечногорского  района выберут 21 апреля. Единогласное решение Совета депутатов о дате проведения конкурса по отбору  кандидатур на должность Главы вступает в силу после публикации в СМИ. Об этом сообщает исполняющий обязанности главы Солнечногорского района Андрей Чураков.

«Проведение конкурса по отбору кандидата на должность Главы Солнечногорского муниципального района назначено на 21-е апреля, - сказал Андрей Чураков.  - Комиссия начнет рассмотрение документов в 12.00, от райсовета в нее вошли депутаты Наталья Никитина, Александр  Болтенков и Василий Мадар. Еще троих назначит губернатор Московской области по обращению Совета. Всего в составе комиссии шесть членов».

Конкурс проводится в форме рассмотрения документов и сведений, поданных для участия. Из ограничений, на которые будут обращать внимание члены комиссии, возраст (старше 21 года) и опыт государственной или муниципальной службы не менее трех лет.  

 

Вернуться в новости