В Люберцах появилась первая мобильная приемная «Единой России» на территории Московской области

15 августа 2017 Просмотров: 115

Общественная мобильная приемная местного отделения партии «Единая Россия» в сентябре начнет свою работу в Люберцах. Об этом в понедельник, 14 августа, рассказал секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий

Глава люберецких единороссов пояснил, что сегодня в городском округе функционирует центральная приемная партии «Единая Россия»,кроме того, единороссы проводят приемы в поселениях. Однако он считает, что возможностей для приема жителей должно быть больше.

«Мы понимаем, что этого недостаточно. Поэтому члены политсовета местного отделения Партии приняли решение организовать мобильную общественную приемную, в которую жители Люберец смогут обратиться по вопросам разного рода», — сказал Ружицкий.

Он отметил, что посетителями мобильной приемной, в основном, будут люди пожилого возраста, пенсионеры и граждане с ограниченными возможностями, которым трудно добраться до центрального офиса партии. Тем не менее, обратиться туда смогут все желающие.

Владимир Ружицкий также уточнил, что приемы будут проводить юристы, местные депутаты и члены политсовета.

«Немногим гражданам доступны услуги платного юриста, поэтому большой популярностью в центральной общественной приемной пользуются юридические услуги. Ежемесячно приемы проводит начальник управления социальной защиты Ирина Мартынова, по жилищно-коммунальным вопросам – генеральный директор ОАО “ЛГЖТ” Мамед Азизов и его помощники», — отметил секретарь местного отделения Партии.

Ружицкий заверил, что уже в сентябре мобильная приемная будет совершать выезды на разные массовые мероприятия, которые будут проводиться в округе. Информацию о датах работы и адресах выездной приемной можно будет прочитать на сайте местного отделения партии «Единая Россия» http://er-lubercy.ru. Кроме того, анонсы будут опубликованы в газете «Люберецкая панорама».

Следует отметить, что на сегодняшний день это единственнаямобильная приемная Партии, которая будет работать в нашем регионе на постоянной основе.